Versions compatibles
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di aceto balsamico
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di salsa barbecue
- 1 scalogno a metà
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 300 g di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 489.3 mg
Recettes alternatives
Tzatziki
20min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 Std. 30 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Cavolfiore tikka masala
30min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Sorbetto alla papaya
15min
Zucca al curry
45min