Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 424.2 mg
Recettes alternatives
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min