
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 30 g fish sauce or coconut aminos (see Tips)
- 10 g piece fresh ginger cut into slices
- 4 garlic cloves peeled and cut into slices
- 2 carrots cut into pieces
- 1 pear cored and cut into slices
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 70 g chilli broad bean paste
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 509.8 kcal / 2133.1 kJ
- Protides
- 28.1 g
- Lipides
- 8.3 g
- Glucides
- 94.2 g
- Fibre
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 65023.4 mg