Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 115.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 169.4 mg
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5h 15min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Plum paste
1h
Strawberry jam
55min
Classic zabaglione
15min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17u.
Quince paste
4h 10min
Apricot Jam
40 λεπτ.
Mixed berry jam
50 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Honey ice cream
17h 45min