Quince tart

Quince tart

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

Pastry
  • unsalted butter at room temperature, plus extra to grease
    200 g
  • white sugar
    150 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • egg
    1
  • egg yolk
    1
  • sea salt
    1 pinch
  • plain flour
    400 g
  • baking powder
    3 tsp
Filling
  • quince paste cut into pieces (see Tips)
    700 g
  • sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
    70 g
Assembly
  • egg white lightly beaten, to brush
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 169.4 mg
Protides 6.8 g
Calories 2863.4 kJ / 684.4 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 115.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...