Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 115.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 169.4 mg
Recettes alternatives
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Double ginger and pear cake
1sa 35 dk
Soula's Spanakopita
1sa 35 dk
Citrus marmalade
2h 20 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min