Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 75 g fresh horseradish, peeled (see Tips)
- 40 g red wine vinegar
- ½ tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp white sugar, to taste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 94.7 mg
Recettes alternatives
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Berry and red wine trifle
4 godz. 50 min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15 min
Sgroppino
5min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min