![Braised Pork and Eggs with Rice Braised Pork and Eggs with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a149e6b-00f3-4289-acd9-8b116b5033f3/Derivates/1cd514d4-4ef1-423d-96b5-b6e4a66886e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 4 large eggs
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 16 oz ground pork, broken into pieces
- 1 ½ oz sake
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz mirin
- 2 tsp sugar
- 6 oz sugar snap peas, cut in half
- 2 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2882.8 kJ / 689 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1352.4 mg
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