Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g wody
- 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
-
20
g oleju
ou 20 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 404.3 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35 λεπτ.
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Rumienienie szparagów
20 λεπτ.
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 λεπτ.
Rumienienie pieczarek
25min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 λεπτ.
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45min