![Seitan Seitan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/116901E1-465A-45A0-A77C-3741B4B0107B/Derivates/4DF54E85-F21D-42C2-AC15-1CB95131536E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g mąki pszennej chlebowej (typ 650-750)
- 1670 g wody
- 6 ząbków czosnku
- 20 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 150 g sosu sojowego
- 1 łyżeczka pasty miso (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 119.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
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