Appareils et accessoires
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
33 mg
Protides
14 g
Calories
3194 kJ /
763 kcal
Lipides
72 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Fleischvögel
1 h 45 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 h 45 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Ente in Biersauce
1 h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min