![Marzipan-Zimt-Striezel Marzipan-Zimt-Striezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68650088e703c0e1fdbfba271d7d8e67/Derivates/fcd70c6c17f3d5073de78f45ebdc99cf0e86b195.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Dominostein-Torte
5hod. 30min
Weihnachtliche Wecken
10u.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Apfel-Schnecken
4h
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1 godz.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min