Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Rouleaux frais estivaux
30min
Burrito
45min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia à la saucisse
2h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza à la courge
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Escargots aux légumes farcis
45min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation