Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Macaronis du chalet
45 Min