Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau choco-coco
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Crème de pois
40min
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Pas d’évaluation
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Curry de poulet à la japonaise
Pas d’évaluation