Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Crème de bettes
35min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Riz Casimir
45min
Crème de pois
40min