Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 g marchewki, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 500 g batatów, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 500 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szarpany indyk pod pierzynką z batatów
1h 50min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Spiralizowana dynia z białą kiełbasą, gorgonzolą i orzechami (TM5)
25min
Purée z dyni (przepis podstawowy)
40 min
Kurczak cajun i purée z batatów
25min
Kotlety z morszczuka i kaszy gryczanej z sosem czosnkowo-serowym
1h 40min
Sałatka z kaszą bulgur i dynią na ciepło
50min
Zupa krem z batatów i marchewek
45min
Jaglany koktajl z tahini
15 min
Placki z dyni z twarożkiem ziołowym i łososiem
40 min