![Purée z warzyw korzeniowych Purée z warzyw korzeniowych](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb1bf5-6345-4091-aaf5-21c144c434e1/Derivates/75a34fcd-1da1-4296-8785-d00bd6d190d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 g marchewki, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 500 g batatów, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 500 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip curry z daktylami
5min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35 Min
Surówka z tartej marchewki z chrzanem (TM6)
10 min
Surówka z tartej marchewki z jabłkiem (TM6)
5min
Verrines z rzodkiewki i koziego sera
3 Std. 20 Min
Surówka z kopru włoskiego, selera i jabłka (TM6)
15 Min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 Min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 Min
Delikatne rumienienie marchewki
15 Min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30 Min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min