Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 g marchewki, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 500 g batatów, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 500 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min
Purée z kalafiora i selera
40min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Kotleciki rybne z ryżem i kapustą pak choi
45min
Rumienienie bakłażana
30min
Dorsz w ziołowej kruszonce z ryżem, szpinakiem i sosem cytrynowym
40min
Tuńczyk w sosie pomidorowym z kaparami i oliwkami
25min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Kremowa zupa z groszku
40min
Łosoś z pomidorową kruszonką na purée z batatów
40min
Paczuszka z łososiem i porem z ziemniakami
1 Std.
Pulpeciki z dorsza gotowane na parze z sosem pomidorowym
55 Min