Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)

Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)

4.2 17 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    3300 g
  • huevos (M)
    6
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    80 g
  • cebolla en trozos
    60 g
  • de apio en trozos
    80 g
  • de huesos de jamón ibérico lavados
    500 g
  • de jamón ibérico en lascas
    100 - 150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 257 kcal / 1079 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 13.9 g
Glucides 6.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 977.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...