
Appareils et accessoires
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de agua3300 g
-
huevos (M)6
-
de puerro en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos80 g
-
cebolla en trozos60 g
-
de apio en trozos80 g
-
de huesos de jamón ibérico lavados500 g
-
de jamón ibérico en lascas100 - 150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
257 kcal /
1079 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
13.9 g
Glucides
6.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
977.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne