Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3300 g de agua
- 6 huevos (M)
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g cebolla en trozos
- 80 g de apio en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1079 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 977.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Vinagre de grosella y manzana
4 Std. 20 Min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Sopa francesa de cebolla
1h
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 λεπτ.
Consomé a la reina
50 Min