Appareils et accessoires
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
977.2 mg
Protides
26.8 g
Calories
1079 kJ /
257 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paloma de granada
30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Lasaña boloñesa con pan
1h 45min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Sopa de pollo asiática
45min
Gyozas con gambas
1h 45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Caldo ibérico
1h 10min