Versions compatibles
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 g parelgerst
- 40 g lente-ui, in stukken
- 5 verse basilicumbladeren
- 40 g olijfolie
- 70 g wortelen, in blokjes (1 cm)
- 100 g rode paprika, in blokjes (1 cm)
- 100 g courgettes, in blokjes (1 cm)
- 130 g aubergines, in blokjes (1 cm)
- 1 tl groentebouillonpasta
- 30 g pijnboompitten
- 1 - 2 snuifjes gedroogde tijm (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Noten bolognese
35min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Roergebakken champignons
55min
Omelet van eiwit
35min