
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- unsalted butter for greasing
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 200 g asparagus tips and stalks separated, stalks cut in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g mustard
- 50 g white wine
-
100
g whipping cream
ou soy cream
Barley
- 1 lime finely grated zest and juice
- 90 g olive oil
- 10 g fresh basil leaves
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g raisins
- 80 g cherry tomatoes halved
- 50 g green peas (fresh or frozen)
- 80 g shallots quartered
- 150 g red onions sliced
- 100 g fennel bulb sliced
- 750 g water
- 250 g pearl barley
- 6 medium eggs
- 6 pinches ground black pepper
- 10 g fresh chives chopped, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508 kcal / 2123 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Sodium
- 604 mg