Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble

Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 17h 15min
10 portions

Ingrédients

Nut Milk
  • mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
    250 g
  • water
    1500 g
  • lemon juice (see tip)
    5 - 10 drops
  • coarse sea salt
    1 pinch
  • honey
    40 g
Citrus and Lavender Crumble
  • stale bread cut in pieces
    150 g
  • olive oil
    20 g
  • honey
    20 g
  • lavender
    1 tsp
  • lemon finely grated zest only
    ½
  • orange finely grated zest only
    1
  • orange juice
    50 g
Ice Cream
  • coconut cream
    250 g
  • medium eggs
    4
  • guar gum (see tip)
    1 tsp
  • honey
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 121 mg
Protides 9.3 g
Calories 1628 kJ / 389 kcal
Lipides 26 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...