Versions compatibles
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 121 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Sponge Cake
1 godz. 10 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Porridge with Fresh Fruit
10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Unicorn Head Cake
3h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min