Appareils et accessoires
Romesco Dip
Prép. 5min
Total 10min
12 portions
Ingrédients
-
smoked almonds150 g
-
red capsicums roasted (see tips)500 g
-
sherry vinegar50 g
-
ground smoked paprika1 tsp
-
salt (optionnel) to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
114 mg
Protides
3 g
Calories
382.4 kJ /
91 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Christmas with Thermomix®
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Miso Soup
40 dk
Pumpkin Chai Latte
20 dk
Dashi - Japanese stock
45 dk
Avocado Tomatillo Salsa
10 dk
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12sa 50 dk
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3sa
Sour Plum Sauce
55 dk
Rooibos and Vanilla Martini
1sa 30 dk
Mexican Creamed Corn
30 dk
Floating islands
40 dk
Beetroot Gravadlax
48sa 20 dk
Rich Tomato Sauce
30 dk