Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
ou 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 350.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raw Beetroot Soup
5min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Pas d’évaluation
Onion Tart (TM6)
1h
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25min
Pickled Onions (TM6)
30min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min