Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
ou 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 350.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Halloween punch
15 min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Aperol® Spritz
10min