![Peeler Beet Carpaccio with Burrata Peeler Beet Carpaccio with Burrata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5ae63a686b731c45eaf2b1c4e51f22/Derivates/e22ef922e6da109816408bf7012c7ecee1f38938.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optionnel)
- 2 tbsp chopped pecans (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Cilantro Lime Sauce
10 min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 godz.
Keto Cauliflower Stuffing
1h 15min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4hod. 20min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min