Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte

Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte

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Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Poisson et marinade
  • de cacahuètes grillées salées
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
    20 g
  • feuilles de combava fraîches
    4
    5 g de zeste de citron vert râpé
  • de crème de noix de coco
    50 g
  • de pâte de curry rouge
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
    800 - 1000 g
Salade
  • citron vert en quartiers
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
    200 g
  • de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
    100 g
  • de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
    10 g
  • de sirop d'agave
    40 g
  • piments frais en tranches (3 mm)
    2
  • de tomates cerise coupées en 2
    100 g
  • de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
    10 g
Finition
  • citron vert en tranches (2 mm)
    1
  • de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
    10 g
  • piment frais (optionnel) en tranches (2 mm)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 419.2 kcal / 1753.8 kJ
Protides 48 g
Lipides 15 g
Glucides 27.5 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 763.2 mg

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