Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latticello
18h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Rotolini di farro
30h
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18h 30min