Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane morbido di farro
19h
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.