![Zuppa di funghi e paprika Zuppa di funghi e paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a70a6eb6-15ee-42db-9093-182eda75003a/Derivates/b6d7d383-6d49-4e95-83b8-ae8d19fa23fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di cipolle, a metà
- 40 g di burro, a pezzi
-
450 - 500
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
ou 450 - 500 g di funghi champignon, a fette - 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di farina tipo 00 (optionnel)
- 50 - 70 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 300 g di latte
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
2
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), crumbled - 1 ½ cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 - 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- panna acida, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 350.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Yaki Soba
55 min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di funghi
50min