
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef brisket cut in cubes (3 cm)
- 2 white cardamom pods
- 60 g fresh lemon grass bruised
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp beef stock powder
- 10 g salt adjust to taste
- 1200 g water
- ¼ tsp ground white pepper adjust to taste
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 200 g potatoes cut in cubes (2 cm)
- 100 g whole milk
- 100 g coconut milk
- 2 red tomatoes cut in cubes (2 cm)
- 30 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 2 limau lime juice only
- 30 g emping crackers (melinjo crackers)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 640 kcal / 2679 kJ
- Protides
- 64 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 4221 mg