
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 15 g di olio vegetale
- 100 g di cipolle tagliate in quattro
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di chili in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
600
g di ceci, cotti
ou 250 g di ceci, secchi in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti - 300 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 283 kcal / 1182 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 34 g