Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g farinha de espelta e batata-doce, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 200 g iogurte de soja
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1182.4 kJ / 282.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 297.7 mg
Recettes alternatives
Queijo ricota
8h 20min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Sopa de gyozas
Pas d’évaluation
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Suco spicy
10min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min