![Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1a2eefb19e38cf54cbbf138eb0bc0d7/Derivates/f87ce6fc0eaf41bf9ebffeaf0744487f2a817336.jpg)
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Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
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