Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1053 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghee Rice
1 Std. 15 Min
Prawn Laksa
Pas d’évaluation
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Coffee granita
8 Std. 10 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Boosted Iced Matcha Latte
5min