Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3695 kJ / 883 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 4233 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Chocolate Nice Cream
Pas d’évaluation
Ghostly Pizza
2h 10min
Watermelon Ice Lollies
12 Std. 10 Min
Hugo Spritz
25h 10 min
Bellini
5 Min
Noodle Kugel
55 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Giardiniera
72h 20min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min