Versions compatibles
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kaju panna cotta
- 100 g şeker
- 1 vanilya çubuğu, sadece içindeki tanecikleri, ( bk. öneriler)
- 200 g kaju fıstığı, çiğ
- 2 ½ tk toz agar agar
- 1 yk ayçiçek yağı
- 500 g su
Frambuaz sosu
- 30 g şeker
- 200 g dondurulmuş frambuaz, çözülmüş, suyuyla birlikte
- 20 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frambuazlı Salata Sosu
10 Min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15 Min
Naneli Creme Anglaise ve Çilek Köpüğü
25min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3h 40 min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10 Min
Piña Colada
15 Min
Elmalı Kırmızı Meyveli Smoothie
10 Min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Acı Biberli Sebze
1h 5min
Sabayon
15 Min
Meyve sosu (coulis)
15 Min