Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Impasto base per pane
1h
Risotto alla zucca
30min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Purè di patate nature
55 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h