Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 653.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maionese cotta
15 Min
Torta della nonna (TM6)
1óra 30p
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40p
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1óra 15p
Risotto alla zucca
30 min
Besciamella
15 Min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Polpette fritte
40p