Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g oil, plus extra for brushing
- 400 g bread flour
- 1 tsp salt
Paneer topping
- 250 g paneer cheese, cut in cubes (1-2 cm)
- 200 g peppers, cut in pieces (1-2 cm)
- 200 g onions, cut in pieces (1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g yoghurt
- 1 ½ tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- ¾ - 1 tsp salt
Tomato sauce
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh basil leaves
- 2 tsp dried oregano
- 370 g tomatoes, deseeded, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1 - 1 ½ tsp sugar
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground pepper
Assembly
- 200 g mozzarella, in pieces
- flour, for flouring
- dried chilli flakes, for sprinkling (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3699.7 kJ / 884.3 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 125.2 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 2133.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Idli
15 Std. 40 Min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Spiced paneer parcels
50min
Potato Peratal
40 min
Paneer tikka
40 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Vegetable Sambar
35min
Ghee Rice
1 Std. 15 Min
Rasam
20 min