Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 380 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 480 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 7 œufs
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2092.2 kJ / 500.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake aux deux citrons
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Gâteau tout citron
55 Min