Coupe glacée à la Chartreuse

Coupe glacée à la Chartreuse

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optionnel)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse
Le montage
  • crème chantilly pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 53.8 mg
Protides 5.2 g
Calories 1652.7 kJ / 394.8 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 52.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...