Coupe glacée à la Chartreuse
TM6 TM5

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse

Le montage

  • crème chantilly, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1652.7 kJ / 394.8 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
52.5 g
Lipides
16.7 g
Graisses saturées
10.2 g
Fibre
5 g
Sodium
53.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives