Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 53.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Mélange pour frites au four
55min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Mousse minute à la framboise
5 min
Tarte à l’orange
6h 5min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min