Appareils et accessoires
Éplucheur Casserole de patates douces
Prép. 15h
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
Garniture streusel aux pacanes
-
115 g de farine tout usage
-
115 g de beurre non salé en dés, plus un supplément pour beurrer
-
60 - 70 g de cassonade foncée au goût
-
85 g de pacanes hachées
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces coupées en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
115 g de beurre non salé en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de cassonade foncée au goût
-
1 c. à thé d'extrait de vanille naturelle
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de cannelle moulue
-
¼ c. à thé de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de mini guimauves
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
250 mg
Protides
7 g
Calories
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Crème fouettée
10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Riz confetti
45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Sauté de brocolis
15 Min