Versions compatibles
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 255 g d'eau
- 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
- 410 g de farine à pizza (type 00)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
- 355 g de noix de cajou
- 425 g d'eau, plus un supplément pour faire tremper
- eau glacée, pour le bain d’eau glacée
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'acide citrique
-
semoule de maïs, pour saupoudrer
ou farine tout usage, pour saupoudrer - sauce à pizza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 280.7 mg
Recettes alternatives
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2hod. 10min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Jalapenos farcis
1h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min