Appareils et accessoires
Cupcakes Red Velvet végans
Prép. 30min
Total 4h
12 morceaux
Ingrédients
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
247.9 mg
Protides
5.9 g
Calories
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 分钟
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1小时 50 分钟
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1小时 20 分钟
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 分钟
Cupcakes "cerveaux"
1小时 40 分钟
Gâteau d'Halloween au potiron
4小时
Boules énergétiques
30 分钟
Cookies aux pépites de chocolat
50 分钟
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 分钟
Cheesecake (avec cuisson)
7小时 20 分钟
Brownies vegan
2小时 40 分钟
Pain aux cinq graines
50 分钟