Cupcakes Red Velvet végans

Cupcakes Red Velvet végans

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
12 morceaux

Ingrédients

Glaçage au fromage frais végan
  • 200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
  • 100 g de sucre
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
  • 30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
  • 250 g de lait d'amande
  • 40 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • ½ c. à café de colorant alimentaire rouge
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 5 g de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g de poudre de cacao

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 247.9 mg
Protides 5.9 g
Calories 1642.1 kJ / 392.5 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...