Flatbread turc
TM6 TM5

Flatbread turc

5.0 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 360 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    ou 2 c. à café de levure déshydratée émiettée
  • 20 g de sucre
  • 500 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
  • 1 oeuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
  • ½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
  • ½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
96 kcal / 400 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
16 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives