Appareils et accessoires
Flatbread turc
Prép. 15min
Total 2h 10min
24 tranches
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express
1h 15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Parfait chai latte
15h 5min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Burger Tex-Mex
4h 25min