Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 645.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Yogurt con latte condensato
12h 10 min