
Versions compatibles
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di peperone rosso a pezzi
- 80 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
- 150 g di pomodoro in scatola
- 10 - 12 foglie di basilico fresco
- 10 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 433.9 kcal / 1815.5 kJ
- Protides
- 41.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Sodium
- 888.4 mg