Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 372.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 dk
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Miami Vice
15 Min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1sa
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1sa
Ponche de frutas sin azúcar
35 dk
Gelato de mamey
35 dk
Mole ligero de poblano y almendras
20 dk
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1sa
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Nieve de frutos rojos
20 dk
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min