Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 5 g di zucchero
- 1470 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 200 g di semola di grano duro
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 803.9 mg
Recettes alternatives
Contorno di scarola con noci e pinoli
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Gattò di patate (TM6)
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Pasta e ceci (TM6)
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Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
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30sa
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Casatiello sugna e pepe
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