Versions compatibles
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa cocktail (vegan)
- 125 g di olio di semi di girasole
- 75 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- 50 g di ketchup
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di senape, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
Aioli (vegan)
- 250 g di olio di semi di girasole
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- 3 cucchiai di acquafaba
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
Gamberi croccanti
- 100 g di farina senza glutine
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di corn flakes vegan e senza glutine (vedere consigli)
- 140 g di burro vegetale, senza lattosio, a dadini
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3777.9 kJ / 902.9 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 77.3 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 775.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla saporita
45min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Mini gelati su stecco
4h 30 min
Gelato alla banana
8h 15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min