Versions compatibles
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Tempeh
48u.
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min