Versions compatibles
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di funghi champignon cremino in quarti
- 250 g di funghi champignon a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ¼ - ½ cucchiaino sale
- 1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
- 250 g di acqua bollente
- 2 cucchiaini di amido di mais (maizena), stemperato in 2 cucchiai di acqua
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 316 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt allo skyr
12h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 godz. 30 min
Porridge alle pesche
40min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1u.
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Vellutata speziata di zucca
50min