![Ham, Egg and Chips Ham, Egg and Chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac9fb18e9f4f651d3f49be28c925da1a/Derivates/01d47edf3df30fa4513cac23fcae0905e7e9b601.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chips
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 medium eggs (see tip)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 1 tsp for greasing
- 4 unsmoked gammon steaks (approx. 200 g each)
- tomato ketchup, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 4780 mg
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