![Buckwheat Lasagne Buckwheat Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/165be2baaa88b4c412bd5bf461ad6b79/Derivates/400a2c67c871359b6f1f05f7d32e9640c8a426a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pasta
- 400 g buckwheat flour
- 120 g water
- 2 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
Bolognese Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 200 g fresh button mushrooms, halved or quartered
- 200 g sausage meat, broken in pieces (see tip)
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 800 g passata, preferably homemade
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 sprig fresh thyme
- 1 bay leaf
Béchamel Sauce
- 70 g buckwheat flour
- 70 g unsalted butter, diced
- 700 g milk
- 2 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2853.3 kJ / 682 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 770.7 mg
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