Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 584.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Spaghetti al tonno
40 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Purè di patate all'aglio
50min