Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Preparazione del tacchino
  • tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
    1
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
  • limoni la scorza (senza la parte bianca)
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • di timo fresco solo foglie
    6 rametti
  • di pancetta di maiale a pezzi
    80 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • cipolla in quarti
    1
  • foglie di alloro secche
    5
  • di vino bianco
    175 g
  • di acqua
    175 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 919.9 kcal / 3849 kJ
Protides 116.8 g
Lipides 42.4 g
Glucides 7.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 1106.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...