Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Ghostly Pizza
2j 10 menit
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Mini chicken kyivs
45 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
The best ricotta gnocchi
3h 45min