
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves to taste (optional)
- 70 g plain flour plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- 2 tbsp vegetable oil to shallow fry, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 253.1 kcal / 1058.9 kJ
- Protides
- 8.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 634.7 mg