Versions compatibles
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Protides
- 104.2 g
- Glucides
- 221.7 g
- Lipides
- 207.7 g
- Graisses saturées
- 38.3 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 7846.9 mg
Recettes alternatives
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Pasta alla puttanesca
35min
Pasta primavera
1 Std.
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Mexican one-pot pasta
30 min
Lentil bolognese
30 min
Mushroom bolognaise
45 Min
Potato and green pea curry
50min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min