Versions compatibles
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Protides
- 104.2 g
- Glucides
- 221.7 g
- Lipides
- 207.7 g
- Graisses saturées
- 38.3 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 7846.9 mg
Recettes alternatives
Pasta primavera
1u.
Yasai miso ramen
35 min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35 min
Chilli con tempeh
20min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Quick fix noodles
15min
Soba noodle and tofu salad
35 min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Aglio olio e peperoncino
35 min
Soba noodle mee goreng
40min