Appareils et accessoires
Crêpes au pavot et rhubarbe
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
2710 kJ /
647 kcal
Lipides
33 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Crème de pois
40min