Crêpes au pavot et rhubarbe

Crêpes au pavot et rhubarbe

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • 50 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 200 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • ½ c. à café de sel
La compote
  • 450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 250 g de ricotta, fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.7 g
Calories 2710 kJ / 647 kcal
Lipides 33 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...