Appareils et accessoires
Crêpes au pavot et rhubarbe
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
2710 kJ /
647 kcal
Lipides
33 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55min
Focaccia aux oignons
2h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Goulash de pommes de terre
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sichuan spaghetti
50min